Мне хочется иметь своё место

Значимости Нет
У меня ничего не осталось.
Ни друзей, ни семьи, ни любви.
И эти стены чужие.
В них не осталось души.

Выйду на улицу рано.
Когда на растеньях роса.
И кажется, что всё нормально.
Но это иллюзий обман.

Мне хочется иметь своё место.
Свой угол в столь мире большом.
Хоть маленький сантиметрик,
Чтоб там было хорошо.

Подальше от всех этих пьянок,
От злости, от боли и лжи.
В мой мир, где всегда всё прекрасно.
Где место лишь для любви.