Нравится мне

Влади Ром
                " Нравится мне,
                Когда ты голая по квартире ходишь
                И, безусловно, заводишь. "
               
                из песни

Я люблю
Как она  появляется
Я люблю
Как она приближается
Как на пляже
Она раздевается
И, при этом,
Мне  улыбается.
Очень нравится мне
Как купается.
Когда сохнет
Еще больше нравится!
И когда
На циновке валяется
И даже
Когда не валяется
Я люблю,
Как она смеется
Вишен
Косточками плюется
Просто млею
Как кремом мажется
Очень долго…
Или мне кажется?
Я люблю,
Как она нагибается
Как потом
От песка вытирается
Как расчесывается
Собирается
В легкий свой
Сарафан облачается
Аплодирую
Как  одевается
Но вот больше…
Когда  раздевается
Нет… Пребольше
Когда раздевается!

Можно Оскара дать, заразе!



               лето 2011 г.  Перечитав Б.Барского ))