будь

Лео Се
танцую с тобой
когда тебя нет
вмозгевсамойглубокойточке
моего
сознания ты
не надо мне
твоихлесныхсловпоцелуевинежности
просто будь рядом
будь внутри и снаружи
тольконескраю
по немногу
я умираю
ототсутствияразума
потомучтолюблю
думаю что не смогу
не смогу дальше идти
прыгатьползти.не могу.