О себе

Пушин Олег
Далеко, где-то радость, в печали
Я, застывший, как каменный гриб.
Не зовут и не ждут меня дали,
Оттого, что душою – старик!
Мне плевать на  «Такие» рассветы.
Мне в душе, глубоко наплевать!
Кто вернет мне, что было, все это?
Поцелуй, обжиманье, кровать?
Прошли годы, и только усталость.
Прошла вечность, как пулей пучок.
А…, в душе ничего не осталось!
Жизнь, ушла!Как в зыбучий песок!