Я говорю тебе спасибо...

Игорь Друпп
Я  говорю тебе: «СПАСИБО».
За то, что ты была со мной.
Порою доброй и красивой
Порою резкою и злой.

Нет в мире ничего навечно
Расстаться нам пришла пора
Всё не случайно, но конечно
И наша жизнь-всего игра..

Ты вспомни обо мне с улыбкой
Коснись глазами этих строк
Я здесь оставил свою нежность
Хотя конечно я не Бог...

Будь счастлива-всё в твоих силах!
Да, ТЫ-ТАКАЯ, знаю я!
Кому-то стать родной и милой
Наверно миссия твоя....

Нам не хватать друг друга будет
Оставит память яркий свет
Прочти, и я не попрощаюсь,
А вновь скажу тебе: «ПРИВЕТ».....

                25.03.10.