Когда накинет на меня...

Никита Бомкин
Когда накинет на меня
Цепь сестрорецких новостроев
Печаль из жизненных устоев,
Что разбивал о камень я,

Из трех чудесных артемид
Не выберу одну из сосен –
Сам выбор, кажется, курьезен,
А время, кажется, темнит.

И молчаливый кругозор
Сужается до первой кочки,
В которой эгоизм закончит
Плести потрепанный узор.



29 марта 2008 г.