За пивОм

Ковалена
Очертела халтура
Опостылела дата
И в осколках гламура
Отразилась зарплата


Обветшала фигура
Как спина таракана
Ты ушла как натура
За пределы стакана


Словно ветром подуло
На остатки заката
Сколько ждать тебя, дура
И  какого  рожна-то ?


Тут меня трепануло
как взорвалась граната
Ты меня обманула
И исчезла куда-то   


А недавно лежала
Без вины виновата
Ты куда убежала
Вся в духах аромата ?


  Я схватился за дуло -
  Доходя до умата
  И была ли культура
  В отношении мата ?


Вновь струярит микстура
И легко и приятно
Ты в рассвет заглянула
И вернулась обратно
 

И была позабыта
Ненавистная дата
Хоть посуда не мыта
НО ПОДРУГА   3.14 3 ДАТА
 
_______________________________