Зая-стерва

Бронислава Фурманова
Как только Зоин муж идёт в кровать,
Он, на подушке сладко засыпая,
Её вдруг стервой начинает звать,
Хотя обычно называет Зая.

Ему так просто это не сойдёт!
Она, не размышляя слишком долго,
Все десять ноготков в его живот
Вонзает, а они сродни иголкам!

И пусть не устаёт он повторять,
Что бабы все, без исключенья, стервы,
Во всех земных грехах их обвинять,
Но и у них шалят порою нервы!

Подумаешь, бутылку отняла,
И выгнала вчера соседа Васю,
Так это ж потому, что поняла,
Что целый вечер водку будут квасить.

Заначку новую его нашла,
Хоть думал, что запрятана надёжно,
И, чтоб осталась до поры цела,
Её конфисковала осторожно.

Когда ж всю ночь храпел он, как чумной,
То точно, как в рекламе увидала,
Огрела голову сковородой,
И храпа, временно, как не бывало!

Но чтоб жену вдруг стервой называть,
Нужны ведь очень веские причины,
Она допрос с пристрастием снимать
С него начнёт, держись теперь мужчина!

3.01.2012