Ну, вот уже и август на дворе...

Анна Щербина 2
Ну, вот уже и август на дворе.
И вновь копать будем картошку!
И в школу скоро детворе.
И гуси под моим окошком.

Их мама гонит хворостиной
Подальше, в сторону пруда.
Любуюсь я такой картиной!
Ну, вот, вернулась я сюда.

Хоть не достигла я высот,
А мне высоты и не надо.
Меня дорога вдаль зовёт,
И другу искренне я рада.

А кто имеет  много  денег,
У тех, конечно,жизнь своя.
А у меня нет сожаленья-
Была б здоровою семья.

Чтобы сынок успешным был,
И чтобы долго жила мама.
И белый свет мне дорог, мил,
И грусти ни о чём ни грамма.


Было написано  1  августа 2009 г в п  Красный  Брянской обл.