Самаранч

Никита Бомкин
На ветку сел огромный грач
Хуан Антонио Самаранч
Поспели трюфеля на ланч
Хуан Антонио Самаранч
Тут выскочил кабан-секач
Хуан Антонио Самаранч
Ты бубен от него не прячь
Хуан Антонио Самаранч
Ушла стена, остался плач
Хуан Антонио Самаранч
В палате бесится палач
Хуан Антонио Самаранч
Там еще много сивых кляч
Хуан Антонио Самаранч
За мной идет мой белый врач
Хуан Антонио Самаранч


Ярославль, 18.06.2007