Просто меня позови...

Анастасия Фишер
Просто меня позови
Шепотом звезд среди ночи,
Имя мое назови,
Станет разлука короче.

Просто ко мне приди
Весенним теплом на рассвете.
Сердце мое найди
В коротком письме-ответе.

Просто меня верни
Из недописанных фраз.
Счастье мое сохрани
Отражением зеленых глаз…

22.03.2012г.