Сухарики хоккутанаки

Алексей Юсупов
сидя у берега озера бросаю в воду разноцветные камни
отвечает озеро свинцовыми кругами
и мне хочется утопить серость
а затем любоваться переливчатой радугой
------------------------------------


Дайте мне пульт от саккуры
и наслаждайтесь её вечным цветением.

-------------

Утонувшим в кресле иногда необходим спасательный круг

-------------

транспорт назван общественным
чтобы скрыть свинства его хозяев

---------------

Тот кто выкрасил небо не знал,что
одни будут на него молиться, а другие любоваться, глядя на этот на рисунок, и не думая о художнике.

----------------

Мозг не пятки, однако мозольный пластырь не помешал бы.

----------------

Глаза - это зеркало души
- задуши зеркало и они повылазят.

----------------

Дождь похож на слезу, правда там нет той самой соли.
Значит это неумение плакать душой.
А она не вобла.

----------------

Телефонный звонок похож на смайлик.

----------------

Свобода - это бескрылая птица в невесомости
она даже повеситься не может и дёргает лапками.

----------------

Капля точит затылок
китайская рыбка... люминесцентная лампа
Вторая попытка.

-----------------

Между строчек написано несколько больше
не постичь этот соус для суши сашими

------------------

В свитере четыре дыры, зато пузу тепло
и овцы раздеты.

-------------------

Телевизор это ступка для извилин
иногда кофемолка и ещё он создаёт чистоту
когда притягивает пыль.

--------------------