Бесконечность

Руфат Исмаилов
Ничто не ново под луной,
старо как все наши волненья..
Жизнь как нахлынувшей волной,
пройдёт размыв наши стремленья..
-Всё повторяется не зная тлена,
в круговоротах скрыта вечность..
-Жизнь не просто циклов смена,
в ней наша вера в бесконечность..