Где боль, как панацея

Влад Коста
Где боль, как панацея,
Ты понимаешь: жив!
Во лжи,  где нет спасения,
Лишь спонтанный мотив.

Где суть,  как наказание,
Но не понять,  за что?
И тишины признание,
И лишь в душе светло.

В истоках новых истин,
Что скрыта,  но пришла,
Где ты,  как строгий критик,
Поймешь : любовь ждала!

Где боль,  как панацея,
Ты понимаешь: жив!
И лишь в тебя я верю
Под нежности прилив!