дураки

Элеонора Меонская
Эти рожи вокруг. Они надо мной смеются, измываются.
Забывают, что я тоже человек. Мрази, вам нравится?
Разобьюсь в лепешку, но сделаю все наоборот. Считается,
Что теперь 0:2 не в мою. Жизнь впереди, еще разыграемся.

На вас всех полагается, забивать, забывать, но мне нравится,
Что кто-то все таки думает, сплетничает и сомневается.
Удачи, она вам однозначно скоро понадобится,
Ведь иногда информация сложновато обсуждается.

Забавьтесь, ребята, зачем мне переубеждать, все же так и останется.
Я улыбаюсь вам, вы мне, а за спинной обсуждение начинается.
Новый бой, новый раунд, только между вами и вами, объявляется.
Кто же умрет первее сплетня или ...? Сюжет развивается.