***

Юлика Мирошниченко
 Ты пробиваешь ко мне дорогу,
 А я сопротивляюсь тебе.
 Мы опять отживем понемногу
 В этой жизни - кровавой борьбе


 Ты больше не можешь осторожничать,
 Когда все это ожидает тебя,
 Я устала сама себя обнадёживать,
 Падать вниз и винить же себя.