Paco Rabanne

Тамара Цатурянц
Пожалуйста, очень прошу не ныть
Не забивайте небесный эфир.

Не надо поэм про волшебную нить
Зашившую сотню душевных дыр.

Лучше вспомнить былую прыть
И захватитю пару раз этот мир.

Какая пошлость весь этот "стон
в ночи, и боль незаросших ран".

И если мне плохо, и сердце вон
Из слезных желез бъет фонтан -

Я предпочитаю один миллион.
Один, но только от Пако Рабан.

TommyTsat