Птенцы гнезда Медведевского

Шевченко Валерий
            (Казань - март 2012. Вскрылись факты пыток в отделе полиции «Дальний». И это после переаттестации и дурацкого              Медведевского переименования милиции в полицию)

             Вновь переаттестация, вторая итерация да первая редакция.

Сегодня околоток «Дальний»
Стал близким всем и навсегда,
Стал виден всем итог провальный
Реформ на день, не на года.
Попробуй научи юриста
И либерала-активиста
На раз законы издавать –
Всем лбы он будет расшибать.
Притом Медведев ведь не гений,
Но точно парадоксов друг.
Законы издают не вдруг,
А знают опыт поколений.
Милей не станет полицай,
Хоть согласись, хоть отрицай.

А что же эти полицаи,
Те, что в девичестве «менты» ?
Через детектор краснобаи
Вмиг заступили на посты.
«Железка» хоть не знает срама,
Была загружена программа
Не в Полиграф, в его «спеца»:
Валить любого молодца.
Да дело даже не в программах.
Ни добрый дядя, ни «герой»,
Ни семи пядей(будь такой)
Добра нам не прибавят грамма,
Коль тридцать лет несут в народ:
«Кто не себе, тот идиот.»