У меня живут котята

Анастасия Воскович
У меня живут котята,
Дружно весело живут.
Говорю им…вас ребята,
Два сюрприза в вечер ждут.

А котята всё мурлычут,
Знают, вкусен китекет.
Мне ладошки тут же лижут,
Мол, прими от нас привет .

Дома ждут меня котята,
Белый, черный и пушок.
Китикет несу ребятам,
А себе конфет кулёк