Птенцы

Владимир Люсин
Людмила Володина

Как птенцы с открытым клювом,
ждём под небом манны,
сами же порхать не любим,
мы к себе гуманны.
Вот и счастье пролетает
мимо наших судеб,
но душа в мечтах витает -
кто за то осудит?