Ты меня придумал...

Кариатиды Сны
Ты меня придумал,
Может, на беду мне...
Спи.

Видишь,сон нам в руку!-
Встречу, не разлуку
Дли.

Спи... В моей горсти
Поместилась неба
Синь.

У меня внутри
Сладко дремлют вербы.
Сплин.

Сны. Во сне мы вместе -
Сонное созвездье -
Мы!

С утренней прохладой
Станет всё, как надо...
Спим.

Солнце за окошком,
И скребётся
Кошка в дверь...
Впусти!

Я скользну меж створок.
- До свиданья...
Шорох.
- Не грус-ти!