Либретто...

Геннадий Цымбалов
Треск свечи в подвале прелом
Ложку с ядом жжёшь
На побелке чёрным мелом -
С мягким знаком Ёжь

Иглы пахнут Штукатуром,
В небе Водолей -
Ночь вопит рогатым туром
В тысячу ноздрей

Так чудно и непривычно
Уходить любя,
День наступит как обычно...
Только без тебя.

Папик с попиком безликим
В горнице торчит,
Жадно молятся... улики -
Труп мироточит.