За кордоном Бориска хаживал

Виктор Курков
За кордоном Бориска хаживал,
Водку пил – отдыхал от забот.
Хоронил он Державу заживо,
Из бандитов растил господ.

Вражьей силой хотел он добиться,
Чтоб склонилась Москвы голова.
Будешь, чья ты теперь столица,
Золотая средь нищих Москва?!