Супружеский долг

Борис Опескин
Супружеский долг, половая повинность,
проблемами занятых жён и мужей.
забывших, куда их позвал Гименей,
в период их жизни, добрачной, невинной.
Ни то и не сё долго ищут друг друга,
вступают без радости в брачный союз
и толком не зная супружеских уз,
живут и рожают детей с перепуга.