Дуэль

Лепус Солес 3
Друзья, любимые простите!
Сегодня очень трудный день,
И вы мне больше не звоните,
Я завтра вызван на дуэль.

Я знаю место – на скале,
Я знаю время – на рассвете,
Мне этой ночью не уснуть,
А завтра надо быть на месте.

Наташин крестик - на моей груди
И время есть, схожу к Наташе
Я посадил ей розу и тюльпаны,
Успею посадить ромашки.

И кто сказал,
Что после смерти – Всё!
И оправдаться невозможно,
У нас есть сын, и он рождён
По воле  Божьей!
Он будет сильным
И нам поможет.

Скала та есть - сердца людей,
А время мне Господь назначит!
В любой момент, а это значит -
Я должен быть всегда готов.

А мой противник - он самый сильный,
Его нельзя ничем убить.
Его оружие - власть, коварство, сила,
И, только Господу его возможно победить.

Мне можно отказаться, не прийти,
Но, я солдат - я не умею отступать!
Со времени того мне нет возврата,
Когда отдал бронежилет свой
Незнакомому солдату.

Ну вот, я - на краю сердец!
И скоро будет счёт - до десяти,
Я, вроде никому не должен,
Камышин, Люда...
Если сможешь, то прости.

Я не герой, но я не трус,
Как жаль, что жизнь проходит быстро,
Стреляй противник сатана,
Я не уйду, не отвернусь
И не отвечу
Выстрелом на выстрел.

Михайловка 31.05.2009 Виктор Ельчанинов