А-н-г-е-л-ы

Макс Аврелий Тексты
SCORPION:  ВЫШЕ МЕНЯ (1998)

А-Н-Г-Е-Л-Ы
http://www.realmusic.ru/songs/995527/

Больница, реанимация,
Мы умираем нужна операция,
А доктор обиделся,
А бог-то повесился.

В палатах шик все белое
И ты лежишь из мела вся,
Часы идут не тикая,
А дьяволы хихикают.

Refrain:
Ангелы мы с тобой
Ты белый, я черный.
Ангелы мы с тобой,
Ты дышишь,
Я мертвый

Что было там, от куда мы
Кто нам помог избавиться
От тел своих и от вины
С которой нам не справиться.

Приехал Бог со ангелы,
Глаза горят как факелы,
А мы уже, не люди мы,
На крыльях мы,
Мы ангелы.

Refrain:
Ангелы мы с тобой
Ты белый, я черный.
Ангелы мы с тобой,
Ты дышишь,
Я мертвый…