Потеряешься

Стася Маньяк
Потеряешься, не надо, слышишь?
Не ходи по темным улицам!..
Не дает послушать, как ты дышишь,
За окном развылась ночь-безумица.

Завари нам лучше чай по-крепче
И включи кино любимое.
Вместо света можно даже свечи.
Все, что любишь, станет неделимое.

Стану гордости свей выше,
Иногда даже буду слушаться,
Только вот не надо, слышишь,
Не ходи по темным улицам...