ей

Михаил Зуч
когда я тебя верну?
в гулящую вену попасть проще
годы летят в тюрьму
дни облетают рощей

ты скупая ты верная ты моя
жесткая как суконный ватник
я научусь
научусь любимая
молчать как убитый ратник

приму на грудь
не стану кидать трубки
только ты в моей непутевой жизни будь
пожалуйста будь
хоть ангелом хоть располневшим буддой

слова на мели
что я тебе передам телом?
душа сорвавшись с цепи
пишет тебе небесным мелом

пишет всегда в никуда
до
востребования
востребуй родная меня
я буду воском и хлебом