Ася поверила в чудо

Элис Файн
А.Б.

сердце забилось чаще.
три корабля уплыли,
четвертый ждало ненастье -
жаль, из жалости не добили.
на пятом мы встретимся точно.
сердце бьется - я ему верю.
но ты засела в том городе прочно,
а я живу за счет былых ощущений.
мы встретимся, да, несомненно.
ты выпалишь что-то смешное,
я загорюсь переменой,
и вместе мы двинем в "иное".
задержимся в прочном "нормально".
улыбки держать не придется...
расслабься, не все так фатально.
посмотрим, кто первым проснется?

23.03.2012