Наурыз

Борис Опескин
А бешбармак есть принято руками
за дастарханом, праздннчным столом.
здесь красочные чаши с кумысом
хозяева поставят перед вами.
У казахстанцев праздник_Наурыз.
на улицах весенних юрты встали.
костры под казанами запылали.
И распевают громко песни кыз.


                кыз - девушки(Каз)