Расстояние- вечность

Альберт Кордина
Расстояние- вечность; протяни свою руку…
Расчёт за нелепость превращается в муку.

Я дарю тебе сердце: ты согреть не сможешь…
В плаксивую осень на погосте положишь.

И схоронишь во чреве невиданной ночи…
Отдаю тебе, темень, свои карие очи.

                ~~~~~***~~~~~