Тебе смех

Алина Истомина 2
Ты был дарован мне... сбоку..
Я тебе дана была... снизу..
Я взахлёб тебе о Набокове,
Ты взахлёб меня на карнизах.
Делились снами и печеньем,
Я - крошки на твоих руках,
Ты был мои землетрясеньем
В забавных красных труселях!