хочу что бы солнце светило все ярче

Марин Дмитрий
Хочу что бы солнце светило все ярче,
И завтрашний день стал светлей,
И лучик светивший ...все жарче и жарче,
Мелькнул между тучных ветвей.
И каждый прохожий с печальною рожей,
Улыбкою был озарен,
И может быть даже на солнце похожий,
Всех грел этим радостным днем.
И кошки ,сабаки и люди  в округе,
Пройдут по двору не спеша,
И видят блаженство и радость друг в друге,
А в небе ликует душа.
А в небе ,а в небе там птицы и ветры,
И льдинки рожденных небес,
Пускай этот день будет общий и светлый,
Пусть скроется сумрачный лес.
А я повторюсь:"и пусть каждый в округе,
Отмоет глаза от зимы,
И каждый улыбку увидит друг в друге,
И капельку новой весны... .