Слишком долго

Ким Олив
Был шумен ветер и тёмен дождь.
Я точно знала, что ты придёшь.
Я слишком долго тебя ждала,
Что расступились вода и мгла.
И пропустили тебя ко мне
Без лишних "может", без всяких "не".
И если правда судья нам есть,
То...мне плевать. Ведь сейчас мы здесь.