Стихи писать - для избранных искусство!

Станислав Шастак
Спасибо, друг! Какие к Богу чувства!
В подлунном мире ценится успех!
Стихи писать - для избранных искусство
Да и читать - занятье не для всех.

Спасибо, друг сердечный! Хоть к поэтом
Себя не причислял я никогда.
Но может засмотревшись в утро летом
Увидим нашей юности года.