Смерть..

Марина Харькова
Она забирает тех,кого любим
мы, Перед её лицом,все равны..
Она никого не щадит,и когда
она придет, никто не знает.. Ей
всё равно что из-за неё
страдают.. И будь ты певец
знаменитый,президент или
работник простой, Все равно
когда то,она встретится с
тобой У неё пощады не
вымолишь ты, Она крушит все
надежды и все мечты.. Жизни
людей,она беспощадно
забирает.. Её
ненавидят,боятся,а как
преодолеть,никто не знает!!!