Полночь гасит свет

Виктор Крой
Полночь гасит свет, а тебя всё нет!
Где - то бродишь ты у последней черты!
Ты мне не звонишь, третий день молчишь,
Что ж, пойдёт мне впрок горький этот урок!
   
   Ты просто молодая и в этом весь секрет!
   Что делать и не знаю, судьба моя такая,
   Всегда ответа нет!
   Ты несмышлёныш просто, за что тебя винить?
   Любовь не только простынь! Любовь не только тосты!
   Любовь - сердец двух нить!

Все твердят вокруг; -,,это всё не вдруг,
И ошибка, то, что их вместе свело"!
Лучше одному ковырять беду,
Чем вдвоём опять нам друг друга ругать!

     январь 95 год.


_____________________________________