Всё пройдёт

Ирина Ревякина
Отболело, ушло, омертвело.
Ветер тёплый кружи`т старый лист.
Я живу. Иль живёт моё тело?
До чего жизни путь так тернист!

Бьёмся-бьёмся, печёмся о важном,
Но, когда сотрясает беда,
Всё земное не так уже важно –
Не возьмёшь ничего ты туда.

Ничего не оставит счастливый.
И богатый уйдёт почти гол.
Красоты не подарит красивый.
Всё покроет земли тёмный холм.

Лишь добро остаётся навечно.
Прочны добрые мысли, дела.
Со свечою сгорит и подсвечник.
Но весомы и прочны слова….

Фото Интернет