Телокатастрофа

Табула Расса
Позволь мне отойти от тебя,
Дай выйти на свободу.
Так сложно жить, тебя любя,
Хочу взлететь я к небосводу.
Там нет любви, запрет на чувства,
Там рай, там я останусь навсегда.
Здесь жить без боли, есть искусство,
А там не будет сердца никогда.
Но я не птица, не летаю,
Я человек без крыльев, но с мечтой.
Недосягаемая цель, я это знаю,
И все мечтаю я о той,
С которой днем и ночью умираю.
Люблю тебя, тебя люблю я!
Но бьется в теле катастрофа.
Как с тобой такою жить, не знаю,
Убивай меня, ты, Телокатастрофа.