Когда человек счастлив

Елена Новак
Когда человек счастлив, почему-то не пишется.
Душа его поет, но это музыка без слов.
И нет ни строчки. Нет возможности впихнуть это необъятное чувство в размерность - слишком тесно для смысла, для чувства.
И на душе - весна. Круглый год.