Ведь Вы мне совсем не знакомы

Александра Мацвай
Ведь Вы мне совсем не знакомы,
Рассудок, прошу, выручай.
Устали наверно с дороги?
Так может быть кофе иль чай?
Садитесь, представьте, что дома
Вот кресло, простите, сломалось.
Особого нет здесь закона.
О, как угодить Вам старалась 
И странные строила рожи,
Все с каждой минутой другая
Вы глупой сочли меня тоже?
Не судят людей, их не зная!
Рисую. Какой же красивый!
Ах как же запомнить хотела.
Мужчина, с названием "милый"
Как долго на Вас я смотрела!
И видела, даже не зная,
Что быстро проскочите мимо
Отбились? Вон там Ваша стая.
Ни капли не удивило.
Прощались конечно забавно.
"Найдите же свой граммофон"
Любить- не любила, как славно!
И скрылся в туннеле вагон...

Посвящено Шурику