Вспоминаю

Арина Лев
Снова черные ветви и желтый закат.
Тема блоковских строк увлекает назад.
В те седые, далекие грешные дни,
Где сверкали трамваи и мчались огни.
Где ночами от снежных ветров не спалось,
Где земное и вечное тесно сплелось.