Чудесно малый промежуток жизни

Татьяна Низовцева
Чудесно малый
промежуток жизни
мы рядом шли,
мы уходили прочь
от суеты,
но не сумели числа
календарей бездушных
превозмочь.
Почтительно притихшие аллеи
снимали листья,
чем еще они нам
выразить могли
свое почтенье
за то,что мы
черты
           не перешли...