Одинокие ночи

Андрей Самояма
Я возненавидел одинокие ночи, очень.
Упаковал все свои вещи и бросил прочь их.
Глаза мои смотреть устали, нету мочи.
Последний белый лист скоро будет испорчен.

Настали эти времена и от меня никто, ничто не хочет.
Решился я пойти туда, где только море в небо кровоточит.
В дороге встретил я зверей, что тело женское волочат,
её слова, её мечты, научат биться моё сердце громче.

Прогнав волка, медведя и лисицу,
я дал той девочке воды напиться.
Помог умыться, расчесать волосья.
Успел влюбиться в хрупкость её кости.

Она без умолку и много говорила.
Она рассказывала выдыхая дымом.
Показывала в воздухе фигуры.
Мне повезло читать её натуру.

Прошли года, мой новый шкаф собрал одежду.
Я подарил своим родным еще одну надежду.
Но не способен быть я долго обезврежен.
Внутри меня опять сломался этот стержень.

Настали эти времена, мой дух ни от кого, ничто не хочет.
Упаковал все свои вещи я, и снова прочь отбросил.
Глаза мои смотреть устали, больше нету мочи.
Решился я пойти туда, где только небо в море кровоточит.