Прекрасней тебя не никого на земле...

Вячеслав Рудень
Прекрасней тебя нет никого на земле,
Хочу сказать я это тебе,
При виде тебя,хочется улыбаться,
И не как при встречи ни хочется с тобой расставаться,
Таких как ты не много на земле,
Лишь одна на весь мир,
И одна на всём свете,
Прекрасна как зайка,
И нежна как цветок,
Красива как ангел,
Которого можно найти среди тысячи звёзд*...
Одна ты такая на целой планете,
Мы рады что ты есть,
И рады что ты рядом с нами*...