Рождение Бога

Ольга Новикова 2
В мире соли, уксуса и перца,
падающем прямо в адов мрак,
не поймёшь, где друг твой, а где враг.
Слушай голос разума и сердца.
И когда сольются голоса
этих двух враждующих звучаний,
выпрямись и крикни в небеса:
«Всё сошлось! Мой выбор не случаен!»
И от Света в выси голубой
вспыхнет нимб навеки над тобой.