Братик

Кроко
В плену египетских ночей,
Бессонных, черных, знойных, мрачных,
Я помню свет твоих очей,
И водянистых, и прозрачных.

Повсюду ты, куда ни плюнь,
И мне уже немного жутко.
Я одного тебя люблю,
Мой милый братик, мой Малютка.

Сожру, любя, но не отдам.
Я знаю, вкус твой будет сладким.
Куда, касатик мой, куда?
Плыви ко мне, своей косатке.

Еще чуть-чуть, и надкушу
Твое сияющее тело,
Но в голове ужасный шум,
Я не умею жить без денег...