Валентинка

Кроко
И не любовь, совсем чуть-чуть,
Ну что же делать, так бывает.
Я не могу и не хочу,
Я ничего не понимаю.

И незнакомый человек…
Кто знает, что для счастья нужно?
И этот день, и этот снег,
И это чувство тянет душу.

И этот день, и этот снег,
И нет любви, я знаю точно.
Ты, нехороший человек,
Зачем мне голову морочишь?!

Лишь по работе, лишь на «Вы»,
Стараюсь мыслить позитивно.
А ну-ка, прочь из головы,
Из сердца вон, уйди, противный.