Страха нет

Моя Тень Позади
Стать камнем,
В окно кинуться.
Осколки режут
Только тех, кто боится.
Сердце болит,
Потому что тесно
Меж ребер...
Ресницы намокли.
Температура- болен.
Пахнет любовью,
Горячее тело рядом,
В прикосновения падал
До боли, в глазах
Звезд свет.
Растворился
В твоих руках...
Уснул... Страха нет...