Благодарность

Катя Плетнёва
;Есть добродетель - благодарность.
За то, что есть,
За то, что рядом люди,
За верность и любовь,
За чудо бытия,
;За то, что были мы - и ты, и я,
Что всё ушло, и может уж не будет,

За грусть, за ложь,
За проданную радость...
И счастлив тот, кто дарит и берёт,
Кто любит и любим.
Каким бы сложным это ни казалось.

23.03.12